倉庫社區

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

強烈推薦:2017-2018庫存管理軟件系統 綠色 可在U盤中使用

[復制鏈接]
對比了很多倉庫管理軟件,終于讓我找到了這款綠色的,很多地方可自定義的好東東,分享給大家
進銷存軟件功能介紹

*本進銷存軟件包含銷售管理
*本進銷存軟件包含客戶關系管理
*本進銷存軟件包含庫存管理
*本進銷存軟件包含往來款管理
*本進銷存軟件包含采購管理
*本進銷存軟件包含現金銀行管理
*本進銷存軟件包含生產管理
*本進銷存軟件包含秘書助手
*本進銷存軟件包含統計分析報表

純綠色,解壓后即可使用,無任何限制,下載地址:

倉庫管理軟件,進銷存軟件.rar (290 Bytes, 下載次數: 835)
本帖評分記錄威望 金錢 人品 收起 理由
zhanggw911 + 2
Lucy090929 + 2 贊一個!
蠢得死 + 2 贊一個!
wx_強哥_Kq904 + 1 1
zhu-emey + 2
kypchan + 1
yanssd + 1
swallaw + 2 很給力!
AI_Ge + 2 很給力!
奇旺糖果銷售內 + 1
ml919663329 + 2 很給力!
yorker + 2
張秀鳳 + 1 贊一個!
薇彌漫 + 1 贊一個!
chenjie915 + 1 很給力!
謝雅欣 + 2 很給力!
yyh0715 + 2 贊一個!
wx_龍_Z77Zz + 1 很給力!
w776358354 + 2 贊一個!
yao106775276 + 2 贊一個!
總評分: 威望 + 162  金錢 + 81  人品 + 3 
回復

經測試,可以正常使用,請大家放心下載使用!
回復 支持 2 反對 0

樓主能不能發郵箱里啊,我看不了啊,[email protected]萬分感謝
回復 支持 1 反對 0

有查看權限?
回復 支持 反對

很好的,不錯,學到了

點擊這里自助升級為VIP會員,可以永久、無限制、免費下載本站所有資料

倉庫社區--專業倉庫管理行業交流平臺!倉庫管理從業人員必上---http://www.oseejd.tw

广西快乐双彩彩票2元网
回復 支持 反對

能否發到我的郵箱,謝謝![email protected]
回復 支持 反對

請樓主發給我郵箱,我也看不到!郵箱地址:[email protected]
謝謝!
回復 支持 反對

下來用用看
回復 支持 反對

誰下載過,好用嗎、
回復 支持 反對

謝謝··  這個好東西的分享··
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊