倉庫社區

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

點標簽看更多好帖

3000平米的倉庫大概需要多少個無線AP才能完全覆蓋?

[復制鏈接] 6
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
3000平米的倉庫,倉庫兩邊放貨架,中間位操作區,平面圖如下,需要多少個無線AP才能無死角覆蓋,求各位指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反對反對
回復

沙發
還是找專門做這個的來給方案吧。
一要看AP發射功率,二要看倉庫結構和貨架布局,三還要考慮到滿倉的情況下的信號強度
從你提供的倉庫平面圖上長寬比看,我覺得放6個就夠了
回復 支持 反對

板凳
老糊涂 發表于 2014-6-6 11:50
一要看AP發射功率,二要看倉庫結構和貨架布局,三還要考慮到滿倉的情況下 ...

謝謝,已經請教了專業人事
回復 支持 反對

地板
maomao900211 發表于 2014-6-7 15:07
謝謝,已經請教了專業人事

回復 支持 反對

老糊涂 發表于 2014-6-7 17:06

專業人士給出的意見是兩邊各四個,中間一個,這樣基本上就可以完全覆蓋了!

點擊這里自助升級為VIP會員,可以永久、無限制、免費下載本站所有資料

倉庫社區--專業倉庫管理行業交流平臺!倉庫管理從業人員必上---http://www.oseejd.tw

广西快乐双彩彩票2元网
回復 支持 反對

無線覆蓋效果好不好主要考慮幾點問題:1.貨架高度,庫房的整體高度
2.貨架材質
3貨架擺放的是什么東西,要考慮到全部擺滿
4具體覆蓋要求,是要覆蓋到走廊還是到覆蓋到每一個角落,包括貨架里面。
5.具體什么終端設備,作業的時候后有多少人要用無線wifi.
有很多需要考慮的因素,不能簡單說一下就這放兩個,那放兩個就完事了。如果您的按照樓上說的去部署了,還有問題,請加我的qq67007712,我幫您解答.

回復 支持 反對

歡迎樓主分享下最終方案
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊