倉庫社區

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

點標簽看更多好帖

現場主管基礎培訓視頻教程_適用于倉庫主管的管理經驗方面的提高(倉庫社區VIP視頻教程)

[復制鏈接] 2389
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
作為現場主管每天都要面對各種各樣的人際關系、生產和工作中的各種問題,如何面對和處理各種復雜的現場問題,對于一名現場管理者是十分重要的課題。而目前的現實是大多數基礎管理者缺乏管理方面的知識,心有余而力不足,造成工作效率低下,有的甚至成了工作中的障礙。而要完成從業務骨干到優秀的管理者的過渡,必需要經過管理知識方面的培訓。

1、當一個倉庫,賬、物、卡,三不相符,整理、整頓都無法正常開展的時候,應該怎樣去做?

2、怎樣去管下屬(倉管員)?

3、怎樣與有關部門溝通?

視頻教程好不好?倉庫管理行業的視頻教程采用多媒體動畫和老師現場講解的的形式,來更加直觀地展示工作中具體操作的理論和經驗,再結合論壇內同行朋友們的實際操作經驗,會讓我們快速\準確的學習到各類知識,節省時間及精力;
如果你是倉庫的主管,請問你該如何?

下載及觀看地址如下:《請VIP會員回復后即可查看》,如不能回復,請點擊此處開通VIP會員后即可回復:點我自助開通VIP會員!

游客,VIP會員查看本帖隱藏內容請回復,如不能回復,請自助開通VIP會員

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊  

x

keyi  發表于 2019-6-4 18:01
我是VIP怎么看不到 暈  發表于 2014-5-25 16:09
看看  發表于 2014-5-25 16:07
VIP會員回復后,您可以自行查看視頻地址和密碼,如有問題請聯系客服:QQ1468105288  發表于 2013-8-3 11:27
本帖評分記錄威望 金錢 收起 理由
那年秋天 + 1
lijierihua + 1 贊一個!
wx_一生相_ua7NP + 2 很給力!
wx_雨后彩_fLX63 + 1 贊一個!
fnl3150863 + 6 很給力!
樗玨君 + 1
greatzqh + 2 贊一個!
gemini.j + 1 贊一個!
趙主管168 + 2 求下載,請發至我郵箱:[email protected]
changgang + 1
wx_lz9vxz3O + 1 贊一個!
論持久戰 + 2 神馬都是浮云
julius_cheng + 2 贊一個!
janiema + 2 贊一個!
邁巴赫 + 1 贊一個!
蟲児飛 + 1 看不了。。。可以單發一下么 [email protected]
yuboxp + 1 很給力!
willgo + 9
feng457 + 1 贊一個!
eac321 + 2 贊一個!
總評分: 威望 + 19  金錢 + 30 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏10 分享分享2 支持支持11 反對反對1
回復

推薦
請發至我郵箱:[email protected]

請發至我郵箱:  詳情 回復 發表于 2019-2-20 08:09
我也想參考學習下 謝謝!  詳情 回復 發表于 2015-12-23 23:14
求下載, 現場主管基礎培訓視頻教程_適用于倉庫主管的管理經驗方面的提高(倉庫社區VIP視頻教程) 請發至我郵箱:  詳情 回復 發表于 2015-3-8 13:17
已發至郵箱,請查收!  發表于 2013-3-2 21:52
回復 支持 2 反對 0

推薦
[email protected]

自打今年剛剛給我升了主管后,一直想學習一下倉庫主管的管理技能,真心向每一位師傅學習倉庫的操作模式和管理理念。針對我們不同的客戶做出相應的調整,從系統到現場不斷的學習、反思、總結,把真正有用的東西學到手。

可以說在這個教程中學到的知識是我以往歷經每個倉庫都無法比擬的,特別是在現場管理中,一直都很少有機會出去接觸外邊的倉庫,總是以為自己做的都最好了,呵呵,看來還是要多學習別人的經驗才好啊;

這個教程不錯,對我幫助確實很大,倉庫現場中的問題在慢慢完善,有目標就好辦多了,期待多一些像這些倉庫主管和經理方面的培訓教程,謝謝樓主!

學習之中的精華  詳情 回復 發表于 2018-2-21 16:30
很好 很實用  詳情 回復 發表于 2014-5-22 11:07
已發至郵箱,請查收!  發表于 2013-2-24 22:01
回復 支持 1 反對 0

地板

有學習倉庫現場管理,倉儲規范化作業與管理的同行朋友們,這個最適合,不錯的教程,在倉庫管理行業,視頻教程確實很少啊,精品,贊一個!

學習倉庫現場管理,倉儲規范化作業與管理的同行朋友們,這個最適合,不錯的教程,在倉庫管理行業,視頻教 ...  詳情 回復 發表于 2019-3-19 17:04
學習一下主管現場管理  詳情 回復 發表于 2015-2-20 12:19
值得學習  詳情 回復 發表于 2015-1-7 18:50
能給我一份嗎?急需學習,謝謝!  發表于 2014-11-7 22:19
值得學習!  詳情 回復 發表于 2014-10-3 12:30
本帖評分記錄威望 收起 理由
sundy0868 + 1 xdtxsw.com/mulu/147.html 永夜君王 無彈窗
回復 支持 反對

[email protected]   謝謝!

ddd dfddfdfdfsfsfsdfsdfsdf  詳情 回復 發表于 2014-5-23 22:20
已發至郵箱,請查收!  發表于 2013-2-25 21:26

點擊這里自助升級為VIP會員,可以永久、無限制、免費下載本站所有資料

倉庫社區--專業倉庫管理行業交流平臺!倉庫管理從業人員必上---http://www.oseejd.tw

广西快乐双彩彩票2元网
回復 支持 反對

我下載了,還沒有看,從目錄上看,很全面。

以前沒有找到倉庫社區這家倉庫管理網站以前,遇到倉庫管理方面的疑難問題真不知道向誰請教,身邊都沒有倉庫管理方面的行家,后來到了倉庫社區,才發現原來還有這么多倉庫管理的同行、高手,有問題也能行到大家的熱心幫助,實在是太好了!

還有這么多的倉庫管理方面的知識、經驗、資料讓我們下載學習,感謝倉庫社區所有網友的無私奉獻。

現在,我對倉庫管理這個行業越來越有信心了,有了倉庫社區,我一定會發展得更好!

nihao 你好 我想學習一下  詳情 回復 發表于 2014-7-25 13:40
已發至郵箱,請查收!  發表于 2013-2-25 21:27
回復 支持 反對

已發至郵箱,請查收!  發表于 2013-2-27 19:52
回復 支持 反對

[email protected]謝謝分享!

已發至郵箱,請查收!  發表于 2013-2-28 20:32
回復 支持 反對

你好,麻煩發下,謝謝

已發至郵箱,請查收!  發表于 2013-2-28 20:32
回復 支持 反對

已發至郵箱,請查收!  發表于 2013-3-2 21:51
kakouyin + 2
回復 支持 反對

下載,學一下,應該有幫助的。  詳情 回復 發表于 2017-12-28 16:58
vcvvccvvv不錯  詳情 回復 發表于 2015-11-11 20:04
我是管理現場的,急需要這樣的視頻啊,謝謝樓主分享。  詳情 回復 發表于 2015-8-13 09:04
ghdfergherg  詳情 回復 發表于 2015-1-20 14:22
請幫忙發一份學習了,  詳情 回復 發表于 2014-7-18 08:35
筑成于寓 + 2 我不是VIP下不了,可以發我看看嗎?學習學習.
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊