倉庫社區

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

點標簽看更多好帖

庫房6S管理,倉庫6S管理,現場6S管理視頻教程(6S管理的實施推進過程)

[復制鏈接] 1972
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
本課程講些什么? 為什么學習本課程 儀容不整、物品堆放雜亂、物品隨意擺放、物品缺少標識、地面臟污及燈光灰暗是很多企業普遍存在的現象,在這些企業里,常常發現員工找不到工具、通道不暢、機器拋錨等現象,經常聽到管理員說 員工素質真差 等話,整個企業士氣不振,工作效率及產品品質低下。為此,企業苦惱不已!

6S管理作為現場管理的有效工具之一,為提升員工整體素質,消除上述問題提供了有效的解決方案。

本課程結合數十家企業推行6S管理的實踐案例和照片,深入淺出的講解了6S管理的要義及其推行方法,是企業實施6S管理不可或缺的咨詢課。

誰需要學習本課程? 學習對象☆生產經理、主管☆品質經理、倉管員☆倉庫經理、倉庫主管☆企業其他各級管理者 我能通過本課程學到什么?

本課程學習目標☆認知6S管理的定位☆了解6S管理的實戰內容☆學會如何進行6S管理推進的過程控制☆掌握有效推行6S管理的工具☆學會如何進行目視管理☆認知6S管理與其他管理的關系。

視頻教程好不好?倉庫管理行業的視頻教程采用多媒體動畫和老師現場講解的的形式,來更加直觀地展示工作中具體操作的理論和經驗,再結合論壇內同行朋友們的實際操作經驗,會讓我們快速\準確的學習到各類知識,節省時間及精力;

第一講 6s管理的定位(一)1、6S管理概述2、品質文化及現場管理提升的基礎(上)
第二講 6s管理的定位(二)1、品質文化及現場管理提升的基礎(下)2、規范及細節決定成敗3、中日企業現場管理的差距{上)
第三講 6s管理的定位(三)1、中日企業現場管理的差距(下)2、人的品質提升之利器
第四講 6s管理之實戰內容 整理整頓1、整理2、整頓概述3、整頓 形跡管理(上)
第五講 6s管理之實戰內容 整頓1、整頓 形跡管理l下)2、整頓 6S管理八大要點(上)
第六講 6s管理之實戰內容 整頓1、整頓 6S管理八大要點(下)2、清掃安全清潔
第七講 6s管理之實戰內容 素養1、素養2、6S實旋總結
第八講 6s管理推進的過程控制廈推行工具1、6s管理推行的11個步驟2、全方位有計劃地控制3、紅牌作戰4、定點攝影
第九講 6s管理與其他管理方法的關系1、目視管理2、6S管理與其他管理

下載及觀看地址如下:《請VIP會員回復后即可查看》,如不能回復,請點擊此處開通VIP會員后即可回復:點我自助開通VIP會員!

游客,VIP會員查看本帖隱藏內容請回復,如不能回復,請自助開通VIP會員

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊  

x

很好很給力的東西  發表于 2017-7-11 15:30
VIP會員回復后,您可以自行查看視頻地址和密碼,如有問題請聯系客服:QQ1468105288  發表于 2013-8-3 11:08
本帖評分記錄威望 金錢 收起 理由
雙月鳥 + 2
星無痕 + 1 神馬都是浮云
劉艷窮 + 1
wx_Bonnie_f4GKK + 1
男人需要奮斗 + 1 很給力!
FengMao + 1
AXD-zel + 1 很給力!
fsbwkj + 2
shijck + 1 贊一個!
emailofcq + 10 很給力!
請按ESC + 2
carol_li + 2 贊一個!
beijiao2018 + 2
wx_b6luZqZB + 2 很給力!
橙風珀 + 1 贊一個!
樂高 + 2 贊一個!
倉庫菜鳥2007 + 1 很給力!
邱亮 + 1 很給力!
隱云 + 2 贊一個!
164076694 + 1
總評分: 威望 + 26  金錢 + 33 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏13 分享分享1 支持支持19 反對反對1
回復

推薦
[email protected] 謝謝!樓主

我想要學習該課程,謝謝。  詳情 回復 發表于 2018-7-17 23:51
12345678910  詳情 回復 發表于 2018-6-14 13:44
我的郵箱:  詳情 回復 發表于 2014-11-12 12:53
回復看下培訓內容  詳情 回復 發表于 2014-7-16 10:43
我想要學習該課程,謝謝。  詳情 回復 發表于 2014-6-22 21:09
本帖評分記錄威望 收起 理由
鋸子 + 1
sunnyjing78 + 2 你好,我的郵箱[email protected] 多謝.
笑風 + 2 你好,急用。[email protected]
葉軍之地 + 2
凌亂 + 2 我的郵箱[email protected]
回復 支持 1 反對 0

推薦
你好 著急用 [email protected]

看不了了,,發一下吧,謝謝,郵箱[email protected]  發表于 2017-10-27 11:49
,來一份,百度云看不了  詳情 回復 發表于 2017-10-9 19:51
真心覺得不錯  詳情 回復 發表于 2017-5-9 13:57
好好學習天天向上  詳情 回復 發表于 2017-4-27 10:27
行朋友們的實際操作經驗,會讓我們快速\準確的學習到各類知  詳情 回復 發表于 2014-5-5 18:34
回復 支持 1 反對 0

沙發
你好,我的郵箱[email protected]  謝謝!

你好,我的郵箱 謝謝!  詳情 回復 發表于 2017-8-5 18:16
您好,我需要次視頻,郵箱983082238qq.com  詳情 回復 發表于 2016-4-18 10:39
謝謝分享  詳情 回復 發表于 2016-1-17 20:43
倉庫6S管理,這個要學習一下  詳情 回復 發表于 2015-10-13 17:48
學習中,倉庫6S管理,謝謝提供的資料  詳情 回復 發表于 2014-7-25 10:05
MCZHU46 + 2 贊一個!學習下 [email protected]
回復 支持 反對

板凳
倉庫6S管理,這個要學習一下,我的郵箱:[email protected]

理,現場6S管理視頻教程  詳情 回復 發表于 2016-2-13 20:26
倉庫軟件開發,需要學習  詳情 回復 發表于 2014-6-9 13:07
贊一個!支持!  詳情 回復 發表于 2014-5-15 13:37
庫主管這個崗位上來,以后還是有很多需要學習的,謝謝樓主提供這么好的教程  詳情 回復 發表于 2014-4-19 23:19
我是新手來學習一下,謝謝  詳情 回復 發表于 2013-12-26 08:58
白@楊 + 1 很給力!麻煩發份,郵箱[email protected]

點擊這里自助升級為VIP會員,可以永久、無限制、免費下載本站所有資料

倉庫社區--專業倉庫管理行業交流平臺!倉庫管理從業人員必上---http://www.oseejd.tw

广西快乐双彩彩票2元网
回復 支持 反對

前面的視頻很不錯[email protected]謝謝

已發至你郵箱,請查收!  發表于 2013-3-4 20:52
回復 支持 反對

已發至你郵箱,請查收!  發表于 2013-3-5 20:59
回復 支持 反對

已發至你郵箱,請查收!  發表于 2013-3-5 21:00
回復 支持 反對

你好,我的是[email protected]

已發至你郵箱,請查收!  發表于 2013-3-5 21:00
回復 支持 反對

已發至你郵箱,請查收!  發表于 2013-3-5 21:02
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊